02:06 

Кто есть кто

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Я люблю всё систематизировать. А кратко записать, кто есть кто давно пора. К тому же, так, надеюсь, будет немного понятнее, когда я что-то о них пишу.

Те, кто есть:


Винста - LeekeWorld Hero + Luts SSD body
Мейк - Ksiny
У меня с 03.03.10
Винсент Эмори Блейн, 19 лет. Осиротел в 11, с тех пор живёт с дядей. Изучает английскую литературу, играет в маленьком любительском театре. По окончании университета будет редактором. Придумал Венди, влюбился в неё и долго искал. Нашёл. Любит море, театр, кошек и запах типографской краски.


Кюллике, мелкий - Luts KDF Bory boy + Incubus Limited head
Мейк - Beowulfy
У меня с 24.09.10
Амори Джеймс Кюллике Бежар, 11 лет. Сын орнитологов. До 10 лет воспитывался дедом, после его смерти переехал в дом Сириуса. Не представляет себя без Алоизиуса. Любит читать о путешествиях, футбол и модели кораблей. А ещё Лиру)


Алоизиус, Ал - сшит мной
У меня с 24.09.10
Алоизиус, 11 лет. Медвежонок, которого сшил Амбруаз, дедушка Кюллике, чтобы он всегда был рядом с мальчиком. Он действительно всегда рядом с самых первых минут. Почти постоянно волнуется. Очень терпелив и заботлив.


Ри, Георгий Викторович, мистер Блэк - Dollshe Saint
Мейк - Uollka
У меня с 27.07.11
Сириус Орион Блэк, 26 лет. Двоюродный дядя и опекун Винсты, опекун Кюллике и Марселя. Считает себя музыкантом. С родителями не общается с того момента, как в 17 лет ушёл из дома. Весьма комфортно существует благодаря наследству, полученному от дяди Альфарда. Любит свою гитару, своих подопечных, путешествовать, кофе и женщин.


Марсель - Soom MD Lami
Мейк - Thomas Earl
У меня с 04.10.11.
Марсель Фасл, 5 лет. Родился в Марселе, имя получил в честь города. О родителях почти ничего не известно: отец был моряком и, по словам матери, погиб до рождения сына, мать после этого была не в себе, ушла из дома и умерла при родах. Жил с бродягами. Однажды утром его встретил Винста, приехавший в Марсель с очередной группой Блэка, и забрал домой. Большой соня.


Мюзетта, Царь - Soom SO Yrie
Мейк - Beowulfy
У меня с 05.12.11.
Мюзетта, 5 лет. Подопечная Кеса. Любит птиц, кружева и сказки. Иногда может так посмотреть, будто знает о вас даже больше, чем вы сами.


Кэнс - Elfdoll Vivien head + Spiritdoll body
Мейк - Thomas Earl
У меня с 02.06.12.
Кандида Джулия Флайт, 24 года. Журналист. Постоянно путешествует. Любит перекрашивать волосы. Считает себя растафарианкой. Не терпит холода и правил, постоянно бежит и от того, и от другого. Любит, боится и ненавидит мать. Была единственной девушкой, которую не бросил Блэк - сама ушла от него.


Эмори - Bluefairy Gus + Luts KDF Limited body
Мейк - Legend
У меня с 14.09.12.
Винсент Эмори Блейн, 11 лет. Маленький Винста из параллельного развития событий. Благодаря увлечению Кеса экспериментами с плоскостями попал в дом к Сириусу, где теперь и живёт.


Альбигоец, Альба, Малатеста - Dollshe Husky (+ Dollshe Pure body)
Мейк - Thomas Earl
У меня с 27.10.12.
Альба, 1187 года рождения. Лучший друг Крэбба. В своё время был альбигойцем, погиб в одном из боёв с войском Монфора и обнаружил, что внезапно бессмертен. Причин этого не знает. Бессмертием распорядился, как сумел - вот уже много веков ищет Бога или, когда Франция вступает в какую-то войну, воюет. Что умеет, то и делает. Женат. Точнее, века с 16 периодически женится на одной и той же девушке.


Венди - Dollmore Zaoll
Мейк - Legend
У меня с 06.03.13.
Гвендолен Джудит Вуд, 17 лет. Девушка Винсты. Учится на художника-иллюстратора. Девушка-из-сказки. Любит Сида Барретта, английскую музыку 60-70-х гг, акварель, мори, растения и кота Дживса.


Фишер - Little Rebel Hachi + Illusion Spirit Body
Мейк - Ksiny
У меня с 22.06.13
Эдвард Киллиан Брон, Фишер, родился в начале 19 века, умер в 27. Сын изготовителя взрывчатки и роан. Бессмертен. Часовых дел мастер. Его старший брат Сирше вот уже почти 200 лет принимает активное участие в деятельности революционной армии, но сам Фиш строит из себя мирного жителя. Женат. Любит кошек, шестерёночки, тюленей и море. И жену.


Тати - Supia Rosy
Мейк - Beowulfy
У меня с 20.11.13
Татьяна ДеВержи, 24 года. Смертная, но бесконечная жена рыцаря - она снова и снова рождается, чтобы быть с ним. Всегда француженка из хорошей семьи (сейчас русско-французской). Очень добрая, немного наивная, навсегда сохранившая в себе черты Прекрасной дамы. Беззаветно любит мужа и столь же любима им. Взялась опекать Марсельчика, потому что ребёнку плохо без мамы, а у них с Альбой своих детей быть не может.


Мистер Морфий - Soom Appini Zzz + Soom Appini Zzz_mod + Impldoll body
Мейк - Thomas Earl
У меня с 27.06.14
Юджин Нойер Бренсон, мистер Морфий, 4 года. Сын Фэйта и актрисы. Очень любимый родителями ребёнок. Живёт попеременно с обоими родителями, значительную часть времени проводит на съемочных площадках с матерью. Любит сладости, красивую одежду, внимание и спать у родителей на руках. Не любит стоматологов и апельсины.


Кэссиди - Elfdoll Sian + Blossomdoll body
Мейк - Legend
У меня с 13.07.15
Роберта Кэссиди Флайт, 15-16 лет. Младшая сестра Кэнс. Ушла из дома в 13. С некоторых пор живёт в доме Сириуса. Иногда ведёт себя вызывающе. Фанатка Джона Константина. Любит комиксы, старые машины и музыку.


Сирше - Switch Soseo (+ Dollfactory body)
Мейк - Legend
У меня с 04.10.15
Сирше Гленн Брон, родился в начале 19 века, умер в 35. Сын изготовителя взрывчатки и роан. Бессмертен. Учился у отца изготавливать бомбы, чем теперь и зарабатывает на свою бесконечную жизнь. Помимо работы на ИРА, имеет небольшую фирму по изготовлению фейерверков. Не пропускает ни одного музыкального конкурса в графстве. Любит проводочки, виски и шумные компании.


Этельберта - Dollmore Zaoll
Мейк - Legend
У меня с 30.03.16
Этельберта, возраст условен. Девочка, которую нарисовала Венди. Она придумывает истории про Этельберту или подселяет её в свои любимые книги. Чаще всего это мрачные викторианские романы, в которых главная героиня много и красиво страдает. У Этельберты нет основной истории, она сама по себе - история. Её всегда сопровождает ворон Бальтазар, иногда в виде птицы, а иногда в виде человека, и во многих своих "жизнях" она сталкивается с персонажами, напоминающими окружающих Вен людей.
Во многом Этель - альтер эго Вен.


Элджернон - Dearmine Agrippa
Мейк - Beowulfy
У меня с 18.06.16
Элджернон - воображаемый друг Эмори и Винса в детстве. Он проекция мягкой игрушки, которая досталась им от мамы, и имя у него такое же, как у игрушечного жирафа. Однажды они рассказали Вен про него и попросили нарисовать, поэтому Элджи такой акварельный и сказочный.
Вен подселила его в историю Этельберты про старый цирк.


Мишель - Dollstown Ariel
Мейк - Legend
У меня с 07.16
Мишель, 15 лет. Роан - девочка-тюлень. Охотники убили её родителей, и Мишель удочерила мать Сирше и Фишера, которая к тому моменту вернулась в свой тюлений облик. Добрая, отзывчивая, но не очень разговорчивая девочка. Братья её обожают и она любит их в ответ. Сирше - один из немногих, кто заставляет её часто смеяться, при нём она становится оживлённой и весёлой. А с Фишем им очень комфортно молчать рядом. Любит приёмную семью, красивые книги и игрушки и ездить с братьями в город, где они водят её в театр и на аттракционы.


Эмма - Volks Maria
Мейк - Legend
У меня с 15.10.16
Эмма Гренвилл, 12 лет. Дочь лётчика и художницы по костюмам. Живёт с родителями и сварливым, но любящим её дядей. Дружит с компанией Кюллике и Эмори. Мечтает стать военным летчиком и совершить больше вылетов, чем отец. Любит самолёты, рассматривать костюмы в ателье, где работает мама, смотреть, как готовит дядя, обсуждать с Себастьяном и Мюзеттой устройство двигателей и аэродинамику.

Те, кого пока нет:
Кес - ?
Клаус Каесид, Кес, возраст не известен. Присматривает за Фэйтом после смерти его отца, хоть с самим отцом дружен не был. Занимается наукой и бизнесом. О первом его окружающие не спрашивают, т.к. ничего в этом не смыслят, о втором - потому как чревато. Опекун Мюзетты, очень её любит. Предпочитает жить в Ирландии, считая её единственной пригодной для жизни страной. О его прошлом и настоящем почти ничего не известно.

Фэйт - ?
Фэйт, 26 лет. Лучший друг Сириуса. Любит себя, шоколад и крупные финансовые аферы. И женщин) Обожает сына Юджина и делает все, чтобы ребенок вырос "вылитый отец", в чем, в общем-то, преуспеет.

Крэбб - ?
Крэбб - шут, игрок, шулер и любитель выпить. Существо мифическое, носящее с собой мешочек с буквами и предлагающее всем вытянуть букву, определяющую их судьбу. Как все мифические существа, вечен. Во времена Винсты иногда бывал в их доме.

Джонатан - ?
Джонатан Ларсон, 25-26 лет. Писатель, журналист, повар. Пишет книги, которые никто не публикует. Работал официантом, барменом, помощником повара. Тощий и несуразный, но кулаками, монтировкой и разделочными ножами владеет в совершенстве. Лучший друг Винса и любимый супергерой Кэссиди. Любит русских драматургов, готовить, су-шефа Харта и Кэссиди. Кого из двух последних больше - вопрос открытый))

Тиль - ?
Матильда Ван дер Берг, 27 лет. Модель. Приятельница (только приятельница) Фэйта. Невероятно тощая и специфически красивая. Много курит. Воспитывает сына 12ти лет. Любит мужские костюмы и свою работу. «Напитки без градуса, сигареты без никотина и личную жизнь не предлагать».
запись создана: 21.11.2011 в 23:08

@темы: фото, систематизируй всё, родственники и знакомые Кролика, мр. Блэк (Dollshe Saint), истории, Этельберта (Zaoll), Эмори (Bluefairy Gus), Эмма (Volks Maria), Элджернон и жирафики, Фэйт, Фишер Брон (Little Rebel Hachi), Сирше (Switch Soseo), Мюзетта (Soom SO Yrie), Мишель (Dollstown Ariel), Мистер Морфий (Soom Appini), Марсель (Soom MD Lami), Кюллике (Luts Bory), Кэссиди (Elfdoll Sian), Кэнс (Elfdoll Vivien), Крэбб, Кес (Dollshe Hound), Жена рыцаря/Тати (Supia Rosy), Винста (Leeke Hero), Венди (Zaoll), Альбигоец (Dollshe Husky), Алоизиус, bjd

URL
Комментарии
2011-11-22 в 00:18 

Здесь была Хельта
О, подробности! Здорово! =)
Кстати, мне вот упорно казалось, что Винста старше. Что лет ему как Шаману, примерно... Наверное, потому, что Винсте рано пришлось повзрослеть, когда родители умерли...
Придумал Венди, влюбился в нёе и долго искал. Нашёл. - вот это моё самое любимое здесь ^________^

А касательно тех, кто ещё не здесь - ты планируешь в какой-то конкретной последовательности их у себя поселять? Или как?

2011-11-22 в 00:34 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Хельта, акселерат он :lol: Вообще они все появились и сформировались, когда Винста ещё действительно выглядел на 17. А сейчас уже поздно менять, пока по крайней мере.

У меня всегда есть чёткая последовательность. А потом они просто хаотично приезжают)) Но я точно пообещала, что следующими будут тело и Венди)))

URL
2011-11-22 в 01:21 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Мне они нравятся все. Тех кого уже знаю, люблю, а другие уже страшно интересны)))

2011-11-22 в 10:39 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, мне очень приятно, что ты их любишь)))
Я про себя заметила, что больше всего хочу тех, о ком меньше всего знаю - кажется, что они приедут и расскажут о себе больше. А те, о ком знаю всё, уже и так прочно поселились у меня в голове...

URL
2011-11-22 в 11:33 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Luthigern,
Вот я поэтому меньше всего хотела Сейнта, потому что он Дани эль, и я о нем знаю все)))

2011-11-22 в 14:57 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, но это тебя от него не спасло))
А вообще как можно не хотеть сейнта?)

URL
2011-11-23 в 02:58 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Luthigern,
Нет, я знала, что он у меня будет, но думала, что через год. Так и было бы, если бы мистер Ким не пригрозил новыми морлдами.
Я испугалась, и тут Юля заказала себе Сейнта ради тела, а я сразу голову - хап! )))
Я же его не то что бы совсем не хотела, но не хотела скоро.

2011-11-23 в 03:41 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, я в том году вообще о не задумывалась о том, что пора заказывать Риуса хотя бы частями. А потом эвент случился) Если бы не это, я либо долго ещё не решалась бы, либо не было бы младших детей, а был целиком мистер Блэк.

URL
2011-11-23 в 03:48 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Luthigern,
О, ты не спишь! )))
не было бы младших детей
Ужас какой был бы!
а мистер Блэк еще будет целиком.)))

2011-11-23 в 03:52 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, я работаю, мне статьи прислали. В праве и экономике я, оказывается, смыслю не больше, чем раньше в философии...
Нет, я считаю, что всё замечательно сложилось - и мистер Блэк уже вполне существует, и дети такие чудесные))) Зато никто из моих не умеет так красноречиво общаться взглядом, как он...

URL
2012-04-27 в 02:43 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
хорошо, что тема поднялась, я с такой радостью про них про всех опять прочла.
И про Сейнта, которого я там еще не хочу скоро :gigi::gigi::gigi:.

2012-04-27 в 11:59 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, да, старые комментарии иногда ужасно весело читать :-D

А я дописывала Тиль и запуталась в кнопках...

URL
     

Тревес

главная