Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Собирательный пост, как и пост с историями Винстовой семьи.

***
О Крэббе абсолютно ничего нельзя сказать точно. И даже не потому, что никто не может быть уверен, что знает его, а потому, что то, что является неоспоримым фактом сегодня, завтра вполне может оказаться глупейшей выдумкой.

Кто-то утверждает, что он жил во времена Средневековья, другой клянётся, что его видели протягивающим свой мешочек Наполеону (согласно этой легенде, Наполеон вытащил «Е»), третий рассказывает о том, как в молодости сам повстречал его в каком-нибудь маленьком городке или на улице одной из столиц. Все они сходятся только в одном: на поясе у него всегда висит маленький холщовый мешочек, наполненный деревянными плашками с вырезанными на них буквами и символами. И если вы понравитесь Крэббу, он может предложить вам вытащить наугад плашку из его мешочка. Если же вы основательно ему не понравитесь, он предложит вам это обязательно. Но в таком случае все настоятельно рекомендуют вам не делать этого. Ведь с вами обязательно случится что-то, начинающееся на выпавшую букву. Хороший вы – буква «К» будет означать котёнка, плохой – кирпич, упавший на вашу голову. Но только Крэбб определит, достойны вы радости или наказания.

читать дальше

@темы: Альбигоец (Dollshe Husky), вневременные, Крэбб, родственники и знакомые Кролика, Фишер Брон (Little Rebel Hachi), Чезаре, я просто немного побуду рыцарем и сразу вернусь, их истории