00:06 

"Час"

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Я нашла идеальный сериал. Он лежал у меня пару лет, а на выходных я решила просто посмотреть, что же это такое. И пропала.
Новостная программа на BBC в 56-57 годах, политика, о которой запрещено говорить, шпионы, Ми-6, интриги, коррупция, ночные клубы, ядерная опасность, гонка вооружения, цензура, шантаж и сумасшедшие журналисты, готовые на всё ради правды и хорошей истории, - это всё "Час".

Это невероятно красиво и аутентично. Приглушённые тёплые цвета, множество деталей, прекрасная операторская работа и, конечно, костюмы - погружение в конец 50-х прошло успешно))

И я совру, если скажу, что смотрела сериал не ради Уишоу :heart: Я бы смотрела и без него, но без него этого быть просто не могло. Его Фредди невероятный, тонкий, нервный, задиристый, самоуверенный идеалист. Я чуть не каждые 10 минут ходила в комнату к Постуму просто чтобы позадыхаться от восторга и рассказать, какой же Фредди прекрасный. Справедливости ради, остальные тоже очень хороши. Гарай идеальна для своей роли, как и Уэст - действительно "местный Кэри Грант")) Ликс, пожалуй, мой второй любимый персонаж, что не удивительно - ее характер вдохновлён Кэтрин Хепберн. А Капальди во втором сезоне завершил идеальный коллектив.
Живые персонажи с точно выверенными и выдержанными характерами, отличная игра талантливых актёров, замечательной красоты картинка, интересный сюжет и, главное, Фредди всё очень стильно. У "Часа" есть только один недостаток - всего 12 серий((

Но серьёзно, Уишоу-Фредди же идеален :heart:


@темы: я не авторские права нарушаю - я любуюсь, прекрасное, кино, о любви

URL
Комментарии
2015-05-27 в 11:09 

O-Calypso
Что-то в этом есть. Надо посмотреть.

2015-05-27 в 11:49 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
O-Calypso, он замечательный! Если нравится стилизация под 50-60-е и тематика в целом, то очень рекомендую.

URL
2015-05-27 в 17:51 

SnQueen
Luthigern, :heart: мне кажется, я рядом с этим человеком всю жизнь прожила, совершенно прекрасный и родной ) Не знаю, кто меня еще так из актеров трогает. Наверное, никто.

2015-05-27 в 18:21 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
SnQueen, вот очень точное определение! Он в каждой роли разный, но всегда такой настоящий, что кажется, будто ты его всегда знал. И у меня он вызывает какую-то щемящую нежность :heart: еще со времен Себастьяна.
Фредди теперь будет одной из моих любимых его ролей)

URL
     

Тревес

главная