19:35 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Венди - Кэнс Другая сторона этого.
Первое время Вен не могла понять их отношений с Винстой и ужасно ревновала. Потому что Винс и Вен - прекрасные влюблённые дети, Кэнс и мр. Блэк - вечно смотрящие в разные стороны идиоты, а вот Винста и Кэнс - абсолютная безоговорочная любовь как она есть. И очень сложно объяснить, что он для Кэнс - "зона комфорта", та часть её самой, которой ей не хватало.
"Я слишком не так тебя люблю" - "Да. И не так, и слишком".


- Когда ты уедешь?
- Вот так сразу? Я же всё равно вернусь. Слушай, я могу тебе обещать, что ни один из нас никогда не влюбится в другого. Но я точно буду в его жизни так долго, как будет возможно. Я буду разговаривать с ним ночи напролет за чаем, спать рядом, когда он читает, обнимать его, ходить с ним на старые фильмы, завтракать его фирменными блинчиками, поддерживать его и искать у него поддержки. Я буду на его вручении дипломов и буду стоять между Блэком и Джонатаном на вашей свадьбе. Я буду приезжать к вам гостить и обязательно покажу вам Барселону. Я буду крестной ваших детей и буду очень их любить. И я буду любить тебя, если ты мне позволишь. Хотя бы за то, как улыбается Винс рядом с тобой. Ты можешь считать меня его сестрой. Я сама считаю так. Ты подумаешь об этом?
- Я... подумаю.


@темы: I'll Cover You, Will someone care?, bjd, Венди (Zaoll), Винста (Leeke Hero), Кэнс (Elfdoll Vivien), их истории, фото

URL
Комментарии
2016-08-05 в 12:21 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
А потом, как стала относиться Венди к этому потом?
Я бы на её месте не смогла. Потому что Винста и Кэнс - это идеально, и никогда не оказаться на месте Кзнс. Но Венди, наверное, может с этим жить.

2016-08-05 в 12:39 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
peregrina_tyss, она еще долго будет ревновать, но когда Кэнс выйдет замуж, а потом уйдет от мужа к Блэку, а не к Винсу, немного успокоится. Постепенно Вен начнет воспринимать ее действительно как сестру и они даже подружатся, но не скоро еще.
Там Винс отчасти сглаживает ситуацию, потому что ему невозможно не доверять, а отчасти усугубляет, потому что не может и не хочет задвигать Кэнс, он тоже сильно от нее зависит. Так что он пока просто пытается убеждать Вен, но поведение не меняет.

URL
2016-08-05 в 17:24 

Jill_Toony
Это так странно и непривычно, что мне нравится просто капец как. Мало кто так играет и порой от этого грустно.)))))) Интересно все идет....и непредсказуемо.)))

2016-08-06 в 00:07 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Jill_Hope, я очень рада, что нравится! У меня долго не получалось рассказать эту часть истории, и мне очень приятны отклики на неё :dance2:
А странные сами отношения? Для меня нормальные, хотя и проблемные, конечно)

URL
   

Тревес

главная