Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Жизнь с лихвой компенсировала Марселю раннюю потерю родителей. Оставшись сиротой в первые 10 минут жизни, он никогда не был одинок. С рождения его опекала семья бездомных, среди которых он жил. У них было пятеро своих детей, мало еды и холодный сквот вместо дома, но доброты Симоны хватало, чтобы он не считал свое раннее детство плохим.

После встречи с Винсом Марсельчик обрел сразу два дома и пару родителей-наседок, которые категорически отказывались отдавать его друг другу навсегда. Делили с переменным успехом, но он не жаловался. Много старших братьев, среди которых всегда заботливый Винста, и обожающая его мама - он получил гораздо больше, чем мог мечтать.

В третий раз он понял, что его приняли в семью, в 16 лет. Фэйт, который до этого был для него отцом лучшего друга и приложением к самому удобному креслу в гостиной, внезапно пригласил его на стажировку в своей компании во время каникул. А уже к концу лета Марсель его боготворил. Игра на бирже, законные и не очень финансовые схемы, переговоры с банками и партнерами, защита бизнеса - казалось,Фэйт хочет научить его всему и сразу. Через пару месяцев он показал Марселю, сколько тот заработал для его компании, выплатил бонус и предупредил, что с работы никуда не отпустит. Заканчивай школу, поступай в университет, учись и развлекайся, но изволь всегда быть под рукой. Вдруг понадобится научить кого-то, как законно проводить контрабанду с миллионной прибылью.

- Смотри, я постоянно контролирую счета Блэка, Винса, наследство мелкого и свое собственное состояние. Ещё консультирую по финансовым вопросам Кэнс и мать Морфия. У нас несколько крупных проектов с Кесом и много мелких. Это сфера твоей деятельности на ближайшую жизнь.


Вопрос: ?
1. + 
46  (100%)
2. - 
0  (0%)
Всего: 46

@темы: фото, истории, Фэйт, Марсель (Soom MD Lami), bjd