Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Себастьян и будущая девушка Эмори. Надо бы определиться с её именем.
Мне иногда странно, что я персонажей, которых в куклах нет и, возможно, не будет, знаю гораздо лучше, чем некоторых существующих. Я знаю Себастьяна в каждом его проявлении, всю его историю от рождения до старости, все эти мелкие школьные будни, в которых сейчас существует его поколение. И насколько я люблю его, видно по имени - все получают их в честь литературных персонажей, но до него никого я не могла назвать как Себастьяна Флайта.
Ещё Себастьяну почему-то досталась дружба всех девочек этого поколения. Для Эммы он самый близкий друг из этой компании, у них общая мечта сейчас и почти общее дело в будущем. Лирка с ним тоже не может не ладить - ей же надо хоть иногда говорить с кем-то умным и не помешанным на кораблях) А для безымянной девушки Эйми он стал чуть ли не первым другом и первым, кто захотел о ней заботиться.


- Хочешь, приходи к нам на Рождество?
- Я ненавижу Рождество.
- Тогда просто приходи в гости 25 декабря. Можем обсудить Эйлера за индейкой.

Индейка... У них дома тоже всегда была индейка на Рождество. А ещё пьяный отец, ругающийся с матерью и раздающий оплеухи вместо подарков. Они все старались поменьше бывать дома, и необходимость собираться в одной комнате никогда не была любимой семейной традицией. Но по настоянию матери всё равно собирались. Рождество было скучным и неприятным днём в конце декабря - не более.
А Себастьян улыбался и звал её на семейный обед. Как будто действительно на праздник.

- Обедаем мы все дома, а вечером обычно собираемся у Блэка.
- У кого?
- Это опекун Эмори и Кюллике. Мы называем их дом домом Блэка. Ну, чтобы короче. Эзра тоже будет, и вообще там всегда толпа, а в праздники особенно. Ты можешь пойти со мной и ненавидеть Рождество и там тоже.
- Снова обсуждать Эйлера?
- Почему нет? И, поверь, туда стоит идти только чтобы увидеть Блэка в костюме Санты. Рождество никогда не будет прежним после этого.
- И как кто я туда приду?
- Как мой друг? Ну, если тебя это смущает, приходи, как моя девушка.
- Себ!
- Нет, я не хочу, чтобы ты была моей девушкой. В смысле... просто, ну... мы же...
- Себ, я не хочу быть твоей девушкой. Но заявиться в чужой дом на праздник - даже моя наглость иногда даёт сбой.
- Они любят гостей. Половина тех, кого ты там встретишь, когда-то просто "заявились" в чужой дом. Кэссиди - ты видела её - в 13 лет сбежала от родителей и осталась переночевать после какой-то афтепати, её сестра иногда встречается с Блэком и дружит с его племянником, младшего брата усыновили, когда... этот племянник... черт, сложно объяснять, когда их так много... так вот, племянник Блэка нашёл его на улице, буквально. Мать Эзры - подруга друга Блэка, а приёмная мать младшего брата - жена бывшего репетитора племянника. Ещё там его лучший друг живёт, не знаю, как он туда попал, он американец.
- Боже, я-то думала, наша семейка ненормальная.

Вопрос: ?
1. + 
20  (100%)
2. - 
0  (0%)
Всего: 20

@темы: истории, Себастьян (Daydream SallyLo), bjd, 525,600 minutes, родственники и знакомые Кролика