17:56 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Севочка спрашивал недавно: "где вы берете новогоднее настроение?" Я тогда знала, а сейчас потеряла его. Хочется ощущения праздника, как в детстве. Но не хочется ничего делать. Даже ёлку ставить, хотя я так люблю наряжать ёлку. И готовить не хочется. Как заставить себя готовить на одного? А если забить, то потом ещё целый год не будет повода сделать что-нибудь сложнее привычных ужинов.
В этом году даже нет настроения снимать кукольный новый год. Может, если пост даст сервитут на свою комнату, всё-таки построю там что-нибудь потом. За год почти ничего не сшила, так что одевать их не во что(( Но можно показать прекрасные свитера от Синемордого. У Винса их три штуки, он даже может поделиться как всегда. Мне не нравится, насколько бутафорским у меня получается то, что я строю. Мне в принципе всё меньше нравятся мои фотографии, это, пожалуй, главное разочарование в хобби в этом году. Даже если сразу ничего, то смотрю через месяц - кошмар и ужас. На портретиках куклы красивые, конечно, но тут я не при чем. Из-за этого не хочется подходить к камере. На прогулки беру её иногда, потому что идем же снимать, есть повод. Но дома всё реже. Даже чиби-Кэпа и Баки, хотя периодически записываю идеи для них в надежде, что когда-нибудь реализую.

@темы: Х, 525,600 minutes

URL
Комментарии
2016-12-29 в 19:43 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Готовить, ты герой)))

2016-12-30 в 00:03 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Luthigern, у меня тоже ни ёлки, ни желания готовить, зато температура, горло и опухший нос вот прям с той пятницы )) Зато когда в рождественские выходные я была совсем плоха и лежала в кроватке, я за два дня полностью посмотрела "Королей" - спасибо за наводку, мне очень понравилось! Они там все такие неоднозначные (ну кроме Давида)! И Джек - невозможная няшка!
Покажи, конечно, свитера!
Даже когда твои сюжетные фотографии нарочито декоративные (как те, на которых очаровательный мори-мир Вен, например), они просто невероятно красивые!

2017-01-01 в 22:27 

А я вот частенько беру настроение, глядя на Ваши фото. И мне нравится, то, что у Вас получается. Очень. ОЧЕНЬ. Сейчас так много всего визуального вокруг, - приходится ограничиваться только самым-самым.. И Ваши фото среди них. И, надеюсь, будут. У Вас свой, совершенно СВОЙ стиль. И он как раз очень... настроенческий... Из того прекрасного, что действует безотказно, что точно поможет, даст... да, НАСТРОЕНИЕ!

С Новым Годом! И всеми Зимними Праздниками, что Вы отмечаете.

Гость ))

URL
2017-01-09 в 11:01 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Извините, что не ответила - что-то я в праздники тупила...

Byakko, моего запала хватило на один салат. Но это на один больше, чем обычно :laugh:

peregrina_tyss, надеюсь, ты не все праздники проболела? Очень обидно так(
"Короли"! Давид там скучный невероятно, у него интересная сцена, по-моему, только одна, когда пришлось в своём городе продвигать политику короля. И при своей безгрешности он не кажется мне хорошим, особенно в этом эпизоде. Принцесса ещё довольно никакая, но король, королева и Джек - :heart: Жалко, что его закрыли быстро, даже историю не закончили.

Гость, спасибо за добрые слова) Ну, так ведь всегда - в голове есть образ и самому в него попасть сложно, когда делаешь что-то. А зрители видят только результат, и счастье, когда он им нравится) Но сам всё равно видишь все недостатки в первую очередь.

URL
2017-01-09 в 17:46 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Luthigern, почти все ( новогоднюю ночь я провела в костюме бревна в пледике :cold:
Давид мне очень понравился чисто визуально, такой милый мальчик, но персонаж ужасно скучный. А Джек прекрасен :heart: Очень обидно, что сериал не продолжили - ведь даже никакой логической точки не было в финальной серии.

   

Тревес

главная