Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Как можно догадаться, у меня снова куча работы. Поэтому я переписываю старые кукольные тексты :facepalm:
Кажется, я снова хочу снимать Кэнс, мне не хватает хотя бы портретов, которыми можно проиллюстрировать скопившиеся истории о ней.


Можно я заберу тебя с собой? Ты будешь раздражать меня слишком громким стуком по клавиатуре и читать свои новые статьи. Рассыпать и разливать всё на свете и снова виновато опускать глаза. Протягивать обожженные руки для поцелуев и в сотый раз смеяться, когда я ругаюсь, что тебе забыли вставить вестибулярный аппарат. Кричать из соседней комнаты только что придуманные шутки. Выкуривать мои последние сигареты, но ходить ночью за новой пачкой. Мы будем поддерживать друг друга по дороге из бара и засыпать в одной кровати, потому что нет сил подняться. А когда позвонят твои тётушки, ты скажешь, что тебя не надо знакомить с дочерьми их подруг, потому что ты уже женат. Будешь готовить нам потрясающие ужины и вспоминать, что рыба, которую ты в детстве ловил с отцом, была вкуснее. Варить лучший в мире кофе и опять разливать его. Знаешь, моей жизни очень не хватает кофейных луж на столе и повода ругаться на тебя. Поэтому, куда бы я ни ехала, разреши мне забрать тебя с собой.

Винс
Я хочу увезти тебя в Барселону. Чтобы ты подставлял лицо солнцу и смешно щурился. А волосы выгорели совсем в белые. Ты будешь кататься на трамваях и теряться среди старых улиц. А однажды действительно заблудишься, но я обязательно найду тебя. Мы сходим на все испанские фильмы, и ты найдёшь какие-нибудь лекции о старом кино. Не поймёшь ни слова, но всё равно останешься доволен. Затащишь меня в те музеи, где я не была, а я покажу тебе свои любимые. В жару ты будешь лежать в моей комнате и править наши статьи. Или смеяться надо мной вместе с Тико. Ты затискаешь пушистое Чудовище и станешь любимцем Альваро. Только не играй при нём на гитаре, ты ещё не готов к такому сарказму. Тебе не нужно будет греть меня, как здесь. Мой город согреет нас обоих, и ты полюбишь его, ведь он так похож на тебя. Поехали со мной в Барселону, щеночек?


Кэссиди
Мне часто снится, что ты рядом. Ещё с тех пор, как я оставила тебя маленькую. В этих снах нет ничего фантастического, они такие же, как наша жизнь. В них ты слишком громко слушаешь музыку и перекрикиваешь её, чтобы рассказать мне о новой любимой группе. Когда я бужу тебя, ты отвечаешь "Who the hell is Bucky?!" и разбиваешь по будильнику в неделю. Приносишь мне кофе и пончики и заглядываешь через плечо, когда я работаю. В любом городе тебя можно найти в магазине комиксов или старых пластинок. Но совершенно невозможно увести из них. Ты спишь на столе во время завтрака и допоздна не ложишься. Приходишь ко мне просто чтобы обнять и рассказать обо всем - серьёзном, ерунде, не важно. В ответ на всё, что тебе не нравится, сводишь вместе татуировки и разговариваешь с Константином, когда думаешь, что никто не слышит. А ещё постоянно пританцовываешь, даже не замечая этого. В этих снах ты просто всегда рядом. Это самые фантастические сны.

Вопрос: ?
1. +  17  (89.47%)
2. -  2  (10.53%)
Всего: 19

@темы: bjd, Without you, Will someone care?, Кэнс (Elfdoll Vivien), их истории

URL
Комментарии
2017-02-07 в 21:50 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Мне понравилось.

А почему Кэнс вообще с Блэком? Я раньше это как-то понимала, но чем больше узнаю о ней, тем меньше понимаю.

2017-02-08 в 15:31 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, хороший вопрос :laugh: Она его любит. Но это больше та любовь, когда "просто тянет и не могу ничего с этим сделать, хоть и хочу". Они в этом очень похожи, и оба не боятся привязываться к друзьям, но не хотят зависеть от отношений.
Есть люди, для которых любовь к противоположному полу (или не противоположному, у кого как)) значит меньше, чем любовь к друзьям. Но одно другое не отменяет и не заменяет.

URL
2017-02-08 в 15:49 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Luthigern,
Спасибо =) Все равно не понятно, но всякое бывает, кончно. Просто мне такое никогда не встречалось в жизни, хотя на протяжении ее я видела самые разные пары и самые разные отношения. Вот любовь между Кэнс и Тико - да, понятно, когд скучают даже без того, что как-то досаждло, такие отношения видела и понимаю. И такие люди ссорятся и возвращаются друг к другу и расходятся и снова возврщаются. Это не вызывает вопросов, даже очень трогает.

Но я все равно не понимаю отношений между Кэнс и Блэком. Любовь, даже если она проходящая - это такое нежное чувство, даже если оно хорошо замаскировано под сухость и строгость. Что они испытывают друг к другу? Почему тянет и что тянет, если ничего общего, если нет между ними нежности? Я вижу в Кэнс нежность по отношению к Винсте (на месте Венди - убила бы просто))) и к Тико (мне вообще нравится такая пара, очень живо написана и улыбаешься им)

Было бы интересно почитть, что они оба - Блэк и Кэнс думают друг о друге, потому что "просто тянет" и "любит" - это очень разные вещи.

Прости, что пристаю с дурацкими вопросами, я бы не приставала, если бы ты не написала про Тико, и как-то очевидно, что Кэнс его любит больше. Вот это "забрать с собой" - оно очень верно рисует именно настоящую любовь.

Просто что-то очень сильное и настоящее должно быть между людьми, чтобы несмотря на все разлуки и другие отношения они все равно возвращались друг к другу. Мне интересно - что их объединяет. Независимость - не катит, любовь - это всегда зависимость, в любой форме.

У меня на клавиатуре заедает букву "а", поэтому если ее где-то нет - это нечаянно )))

2017-02-08 в 17:22 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, а почему нет общего и нет нежности? Только потому, что я об этом не пишу?) Общего как раз даже слишком много, они очень похожи и от этого большинство их проблем. И нежность есть, но проявлять ее страшно, потому что "слабость", и "ему/ей это не надо", и "а что дальше?". Как раз с друзьями проще - френдзона это полный картбланш на искренние эмоции. А с Блэком они ведь сейчас не встречаются постоянно. Потому что у него семья, а у неё карьера и любимый образ жизни. И они даже не столько не хотят жертвовать своим, сколько боятся, что пожертвуют ради них. Если она всё бросит, он будет чувствовать, что обязан за это, а если он уедет с ней, она будет винить и ненавидеть себя каждый раз, как он звонит домой. Они оба это понимают. Проще вести себя сдержанно, а иногда и делать друг другу больно и плохо, потому что уехать от "хорошо" гораздо сложнее. Я не говорю, что это умно, я не зря всегда называю их чудовищами и идиотами)) Они же не старше меня, и такие же инфантильные дети, ещё не готовые серьёзно меня свои жизни.

Тико ее лучший друг. Он прелесть, и я не понимаю, почему только сейчас начала рассказывать о нём. И она действительно очень по нему скучает, когда уезжает, но она может без него. А если бы вела себя так с Блэком, то без него не смогла бы.

Я мало пишу про них с Блэком, потому что они мало говорят об этом сами. Иногда о них говорят другие, но в моей голове очень много всего даже не оформленного в слова, так что всё накладывается на эту канву, и диссонанса нет. Сейчас я посмотрела на некоторые записи со стороны и поняла что то, что на самом деле история любви, в виде кратких выдернутых из контекста выжимок выглядит странно :laugh: Вот, например, кусок ответа Винса на сообщение Кэнс, что они случайно поженились, и теперь она не знает, что с этим делать.

читать дальше

И, кстати, ты зря говоришь, что независимость не катит. Очень катит то, что другой человек признаёт твою независимость. Для некоторых это важнее остального.

URL
2017-02-08 в 22:27 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Luthigern, наверное потому, что ты не писала о них, и не понятно. То есть - у тбя в голове сложено складно, но когда я вижу часть айсберга ту, что над водой, у меня не складывается без подводной части. Потому и задаю вопросы, потому что люблю Кэнс и Блэка тоже, и мне про них интересно.

Спасибо тебе за ответы, и еще раз извини, что пристала, просто хотелось понять о них. =)

2017-02-10 в 20:04 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Оранжевы Йослик, мне интересно, когда задают вопросы - хорошая возможность со стороны посмотреть)
Я же ещё многое пишу и не публикую, у меня около 60 всяких мелких историй и диалогов в черновиках лежит (как-то посчитала и испугалась). И я сама не помню, что выкладывала, а что нет. Иногда думаешь, что давно рассказала предысторию и всё должно быть понятно, а потом обнаруживаешь, что она просто уже 5 лет в черновиках валяется.
Маленькие зарисовки про Кэнс и Блэка как раз годами там и лежат - ждут, когда я их проиллюстрирую, но мне всё лень. А сейчас больше хочется страданий, так что пишутся в основном истории из их отдельных жизней.

URL
   

Тревес

главная