Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Собственно, эта ачивка описывает не только мою бездеятельность на ФБ, но и всю мою жизнь как минимум с нового года.



Аврал не прекращается, мы перешли в режим 24/7 буквально. Выходные? Нет, не видела. В общем-то, это и всё, что я могу сказать о жизни. Но на удивление всё не так плохо на этой неделе. Я снова вернулась к афобазолу и скоро должна достигнуть того прекрасного состояния, когда "меня начинает беспокоить, что меня ничего не беспокоит")

Закончилась ФБ. Зачем туда пошла, я не помню - значит, без сознания была с осени) Частично затем, чтобы заманить Оксану рисовать, конечно)) Но мне внезапно понравилось. С художественными текстами за последние пять лет я работала очень мало, а корректировала ещё меньше, и редактировать фанфикшн оказалось увлекательно. Странно, правда, не вести текст до самой публикации и узнавать, какие правки приняли, по факту, но когда я отключаюсь и не отношусь к этому как к работе, то можно забить.
В очередной раз убедилась, что я не фандомный человек. Мне чаще всего неловко обсуждать что-то или рассыпаться в сердцах перед незнакомыми людьми, разве что очень уж понравится. Начало моего бжд-хобби было исключением - тогда очень хотелось общаться. Но это быстро прошло :-D Сейчас я не знаю, что говорить, если нечего сказать по делу) И этот пост полностью опровергает последнее утверждение.

С куклами пока тоже застой. Шить некогда, снимать не хочется. Зато снова хочется новую куклу - спящего салли от daydream :facepalm: На девичьем теле, чтобы сделать из него мальчика - они будут отличными друзьями с Эммой :vict: Но зачем мне очередная мимимилая мсд, кроме того, что милые мсд спасают мир?)

@темы: 525,600 minutes, о куклах, Till the end of the line

URL
Комментарии
2017-03-23 в 15:44 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Афобазол - мировая вещь! Я тоже бросаю пить его, когда понимаю, что меня уже беспокоит, что ничего не беспокоит.
В очередной раз убедилась, что я не фандомный человек. Мне чаще всего неловко обсуждать что-то или рассыпаться в сердцах перед незнакомыми людьми, разве что очень уж понравится.
А мне наоборот прикольно)) можно засыпать всех жутким количеством смайликов и не напрягаться, кто и что подумает - никто же меня не знает.
Застой с куклами - ерунда. Не начать продавать бы массово)

2017-03-23 в 16:42 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
*Mao*, можно засыпать всех жутким количеством смайликов и не напрягаться, кто и что подумает - никто же меня не знает.
Мне вообще не свойственно большое количество смайлов) Да и узнают же, дневник открыт. Мне неловко, когда я попадаю в сообщества, где все много и крайне мило общаются - сразу ощущение, что я вломилась в давно сформированную компанию, и как-то невежливо встревать. Но я поняла, что мне вполне комфортно смотреть со стороны и делать дело, которое мне интересно)

URL
   

Тревес

главная