12:34 

Запертая в своей очень беспокойной голове Кэнс

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Зачастившая что-то рубрика "Почему, когда у меня куча работы, в голову лезет всякая чепуха?"
Кэнс контролфрик, и это одна из главных её проблем и главных причин всех её проблем.
Поток сознания, альтернативная пунктуация, повторы, ничего хорошего. Панические атаки - об этом.

Выброси это из головы, Кэнс, говорят они. Не уточняют, что - это, - потому что, что бы ни было, всё. А как от него избавишься, когда там её жизнь? Жизнь и все они, смешные, глупые, мудрые, гораздо мудрее её - они-то могут освободить собственную голову. А для чего? Что у неё останется? И что остаётся у них? Живут же, не бездумно живут, осмысленнее, чем она, в самом деле. Потому что она только борется с мыслями, не может контролировать их, не может перестать страдать обо всех вещах, которые не может контролировать. Отец такой одинокий, и мать больна, она уйдет, как когда-то ушла Кэнс, но отпускать её теперь совсем не хочется, и панические атаки, пугающие, выматывающие. И ни от чего она не может их спасти. И забрать бы их беды себе, и так не хочется признаваться, что это видится побегом - тебе плохо, о тебе заботятся. Как тогда, как в Египте, когда её едва не зарезал какой-то псих, и Винс прилетел, и решал всё, чтобы никто не узнал, чтобы просто никто не трогал, или как в пустыне... Нет, не так, как в пустыне, так больше никогда, пожалуйста. А сейчас надо что-то делать, делать то, что она всё равно не может контролировать, так разве её действия что-то значат. И снова, заново, по кругу те же мысли, неуемные, неконтролируемые - даже они, даже голове своей она не хозяйка, так как же... Выброси это из головы, Кэнс, говорят они. И она думает, я бы выбросила, ведь как лучше хотите, милые, знаете - как лучше. Но там же все вы, куда я без вас, и так без контроля уже, но без вас ведь - никак.


Вопрос: Здесь вы можете поставить минус, если стесняетесь сказать "не пиши". А можете попросить закрывать от вас записи, я не обижусь)
1. +  40  (97.56%)
2. -  1  (2.44%)
Всего: 41

@темы: bjd, Кэнс (Elfdoll Vivien), их истории, фото

URL
Комментарии
2017-03-24 в 13:35 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
Мне очень нравится, как вы пишете про ваших персонажей. Хотя все еще сложно разобраться, кто кем кому приходится) Ощущение, что видна очень маленькая верхушка огромного айсберга. Буду очень рада, если вы станете писать чаще. Мне очень нравятся ваши фото, на них персонажи абсолютно живые, но я всегда предпочитаю картинки со словами.

2017-03-24 в 13:56 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Ermilena, спасибо за добрые слова) Я к своим текстам не могу относиться серьёзно, просто как к способу выгрузить это из головы (она у меня тоже шумная)) и хоть немного пояснить, что, про кого и зачем я снимаю. Я вообще часто это делаю, но хочется хотя бы просто портретики к постам прикручивать, а фото сейчас плохо идут, это вот трёхлетней давности) так что многое оседает в черновиках. Это удобно ещё и тем, что я считаю, что текстам по-хорошему надо отлежаться, через месяц видишь их недостатки уже иначе. А уж через пару лет :-D Но иногда меня несёт, если собственные какие-то отголоски трансформируются в их истории) На такое, как здесь, особенно приятно получать отзывы :buddy:
Я как-то попыталась составить схему взаимоотношений персонажей, но она вышла такая запутанная, что я сама её боюсь :laugh:

URL
2017-03-24 в 14:14 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
Luthigern, мне кажется, что некоторые слова имеют срок годности, их хочется и кажется правильным сказать именно в определенный момент. И если дать им отлежаться - они просто утрачивают актуальность для автора. Так что, на мой взгляд, некоторая спонтанность в публикации - это прекрасно. Если вы не ставите себе целью написать Книгу, конечно) А портретики трехлетней давности тоже красивые, почему бы не прикручивать их? Уверена, что у вас немало неопубликованных фото)

2017-03-27 в 12:05 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Ermilena, вот именно из-за этого срока годности и бывает, что радуешься потом, что не повесил. Потому что понимаешь, что ерунда и вообще об этом говорить не стоит))
Я не пишу, я только редактирую чужое) Мне нравится, когда люди могут большие истории, целые миры облекать в слова, но у самой не получается, да и потребности нет.

URL
   

Тревес

главная