15:09 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Бывает у меня состояние "нехватка ГП в организме". И это проблема теперь. На фильмы сейчас времени нет, а книги... Я осенью не смогла перечитывать, потому что слишком просто, после valley читать оригинал невозможно. Но valley почти не писала про поколение ГПиКо, а сейчас хочется именно их. Фанфики читать... я предполагаю, что что-то хорошее появилось с тех пор, как я с ними завязала, но планка всё ещё слишком высока, и я всё ещё не верю, что кто-то к ней приблизится.
Хотя, вот старбакс я меряю другими критериями.
Лет 6 не читала фанфикшн, кроме valley потому что, как я только что сказала, нет ГП-фаншикшна, кроме valley. А год назад с горя начала снова и теперь не знаю, как этот горшочек заткнуть. Беспокоит то, что из-за этого меньше читаю литературу. В последние годы и так книгу доставала только в транспорте, а теперь и там телефон и фанфики - пред- и послерабочий мозг предпочитает старбакс всему остальному( А если и требует книги, то любимые и многократно перечитанные. Как вообще успевать читать новое, когда с каждым годом всё больше любимого старого? В мае - Ночная стража :heart: в июне - Эмма и Гиляровский, в июле - Брайдсхед и Джером, ближе к осени Гаскелл и Голсуорси, под новый год хочется любимых детских книг и Остин. Раньше нечитаное помещалось между всем этим, а теперь и это место приходится делить с фанфиками. Надо бы устроить какой-нибудь персональный челлендж. Или для начала хотя бы дочитать Адамса, он хорошо пошёл поначалу.

@темы: 525,600 minutes, книги

URL
Комментарии
2017-06-14 в 15:33 

may4090
всё так странно и вечно...
Фикшн и сериальчики вместо нормальной литературы - это беда, конечно((

2017-06-14 в 15:53 

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
Семейные ценности дома Малфоев перечитываю. Потом ERGO SUM, потом безумное лето, потом хорошая черная жена, потом мне обычно уже хватает...

2017-06-14 в 16:26 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
may4090, у меня было много счастливых продуктивных лет, когда я его не читала, а гонять по кругу любимый всё-таки весь год нельзя. А как теперь ограничивать себя - не знаю( Разве что закончить всё читабельное на русском :facepalm: Благо, я не читаю на английском.

Zmeigo Rinich, а это всё слэш? Я не люблю Северуса (не бей меня)) и не читаю слэш по гп. Ну, разве что юмор.
Я не знаю, как подступиться к ГП теперь. Сначала я глотала всё, потом выборочно, а потом пришла эпоха Взломщиков, и моё сердце мне больше не принадлежало.
А есть в фандоме какие-нибудь знаковые и общепризнанные вещи, не знаешь? Когда-то чем-то подобным был Цвет надежды, но, надеюсь, с тех пор всё стало гораздо лучше.

URL
   

Тревес

главная