13:35 

Книжный флешмоб

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Я совсем разучилась сюда писать. То ли мыслей стало очень мало, то ли буковок вокруг – слишком много. Пока не определилась.
Но к флешмобу про 7 книг сделала картинки, хоть их выложу. Правда, я так и не поняла сути – нужны ли самые любимые произведения, самые любимые книги, то, что больше всего впечатлило или повлияло. Так что будет что-то среднее.

Вторая. Снова детская, одна из самых любимых. А в плане вдохновения опережает все остальные с большим отрывом. Сколько раз я уже снимала что-то с отсылками, и сейчас снова начинаю готовить аутфиты под нее, на это раз для мсд. Это какая-то мне самой непонятная магия - я совсем не люблю и не умею ухаживать за растениями, но эти дети, возрождающие сад, что в книге, что в фильме очаровывают меня каждый раз.



Первая
запись создана: 04.09.2018 в 00:07

@темы: на все ваши ответы будут заданы вопросы, книги, ГП, 525,600 minutes

URL
Комментарии
2018-09-04 в 06:14 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
а у меня так и нет ни одной книги)) только фильмы)
Правда, я так и не поняла сути – нужны ли самые любимые произведения, самые любимые книги, то, что больше всего впечатлило или повлияло. Так что будет что-то среднее.
та же фигня)))) я поняла, что точных правил нет)

2018-09-06 в 21:37 

Suliveyn
И книга и фильм очень хорошие! Фильм обожаю пересматривать. Может быть лучшее у этого автора, но другие истории у нее тоже прекрасны. Особенно про Маленького Лорда :)

     

Тревес

главная